cover
Tocando Agora:
Concurso Estadual Qualidade do Café de São Paulo

Concurso Estadual Qualidade do Café de São Paulo

A Diretoria de Assistência Técnica Integral (Cati) recebeu 391 amostras de cafés arábica e canéfora para o “24º Concurso Estadual Qualidade do Café de São Paulo”, promovido pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento do estado. Os produtos foram encaminhados ao Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital-Apta), em Campinas (SP), onde já estão sendo avaliados pela Comissão Classificadora e Julgadora do certame. De 19 a 23 de outubro, as 376 amostras selecionadas passam pela torra com quatro mestres e, na sequência, para a etapa de provas, quando nove degustadores profissionais as avaliarão sensorialmente. O concurso elegerá os melhores cafés nas categorias natural, cereja descascado, fermentado, orgânico e conilon/robusta. Estão concorrendo 328 cafeicultores, de 77 municípios paulistas. A degustação está sendo realizada no Ital-Apta e a cerimônia de premiação está prevista para 18 de novembro.

Episódios disponíveis

  • 1 Concurso Estadual Qualidade do Café de São Paulo 2 dias atrás

Comentários (0)