Prando goleia Merca Frios 2 Amigos e leva Campeonato Interno do CECAM

• 13/12/2023
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

O Cecam (Centro Esportivo e Cultural Augusto Mariani) realizou na última sexta-feira (8) a final do seu tradicional campeonato interno, que neste ano reuniu 5 equipes: Aromasil, Qualy/Jovi, Merca Frios 2 Amigos, Safet-Med e Prando Sucos Life.

Após serem jogadas a fase de classificação e semifinais, Prando Sucos Life e Merca Frios 2 Amigos chegaram na final. E quem foi ao clube viu uma bela partida recheada de emoções.

Logo aos 4 minutos, após lançamento longo, Edgar escorou de cabeça para Índio que, de frente para o goleiro, não desperdiçou e fez o primeiro gol do Prando.

A resposta veio aos 11 minutos. Após rebatida da zaga do Prando, Glaydson dominou no peito e de bate pronto mandou na gaveta, marcando um golaço para o Merca Frios e empatando a partida.

O Prando passou na frente com Márcio Tuffy, que teve que tentar duas vezes, com a primeira cabeçada sendo defendida, mas no rebote, ele mesmo colocou para dentro e fez 2 a 1, terminando assim a primeira etapa.

Na segunda etapa, o Prando aumentou o placar em rápido contra-ataque com trocas de passes entre Márcio Tuffy e Índio, terminando com o gol de Wellington, fazendo 3 a 1.

Após o gol a partida ficou paralisada por conta de um apagão devido a um pico de energia que atingiu parte da cidade, voltando rapidamente, mas com os refletores demorando um pouco para voltar.

Com a volta a equipe do Merca Frios acabou levando o quarto gol. Em jogada individual, Cavalo tirou seu marcador na linha de fundo e tocou entre as pernas do goleiro Lourival.

Márcio Tuffy acabou fazendo o quinto gol após rápido contra-ataque, finalizando de primeira na segunda trave, decretando números finais à partida, que terminou 5 a 1 para o Prando Sucos Life.

PREMIAÇÕES E HOMENAGENS

Antes da bola rolar, a diretoria do Cecam realizou algumas homenagens a associados, sendo homenageados Nivaldo Ribeiro, popular Ribeiro, Manoel Miranda Guedes “Mané Português“, Argemiro Calister “Mirim“ e João Carlos Ferreira “Cosseli”.

As premiações da competição ficaram assim: revelação Glaydson Matheus (Merca Frios 2 Amigos), artilheiro dos Velhos Glaydson Matheus (5 gols), destaque do jogo da final Ezequiel Índio (Prando Sucos Life), artilheiro dos Novos Patrick Wender (Aromasil, 7 gols) e goleiro menos vazado Marcos Boldrini (Prando Sucos Life).