​Sucos Life/ATC faz campanha histórica e se sagra campeão do Bate Coração

• 12/12/2023
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

O campeonato Bate Coração Sucos Life 2023 teve seu encerramento na tarde de sábado (9), com a grande final entre as equipes Sucos Life/ATC x PSG Elite Conveniência.

Com uma campanha histórica, o Sucos Life/ATC venceu por 2 a 0, com gols de Márcio Richardes e Kadu, se sagrando campeão com 100% de aproveitamento, tendo 8 vitórias em 8 jogos, com 41 gols marcados e terminando com o artilheiro da competição, Marcio Richardes (12 gols), além da defesa menos vazada (4 gols), ambos premiados.

Com a expectativa de uma partida muito equilibrada taticamente, o PSG sofreu um duro golpe logo no minuto inicial, quando Nenezinho sentiu o joelho em uma disputa de bola e teve que sair da partida, sendo conduzido para atendimento médico.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio, com as equipes arriscando muito os chutes de longe. O PSG mais uma vez sofreu com lesões. O artilheiro da equipe, Puffy também sentiu, assim como Denis Sambugari, finalizando a primeira etapa em 0 a 0.

Com a perca de três peças importantes, o PSG sentiu o ritmo forte imposto pelo Sucos Life e acabou sofrendo o primeiro gol aos 7’ do segundo tempo, quando Marcio Richardes recebeu de Kadu e acertou o canto do goleiro Denis.

O Sucos Life aumentou o ritmo e fez o segundo aos 18’, quando Kadu aproveitou rebote dentro da área, tirou a marcação e sacramentou a vitória, com o PSG não tendo forças para reagir.