PSG Elite Conveniência e Borussia FC disputam a semifinal do Bate Coração

• 29/11/2023
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

No domingo (26), mais dois jogos válidos pelas quartas de final do Bate Coração Sucos Life 2023 aconteceram no campo do ATC

Na primeira partida, PSG Elite Conveniência enfrentou o Inter ATC e o jogo foi de muitos gols, com o PSG abrindo o placar com Puffy. Chupeta empatou para o Inter ATC, mas Flavinho, Val Zocatelli, Tessio e Denis Sambugari aumentaram a vantagem para 5 a 1, com Cebinho e Diogão ainda diminuindo para 5 a 3. Mas o Inter ATC não teve mais tempo para reação.

Na outra partida, Lyon FC e Borussia FC fizeram um jogo também cheio de gols, que terminou empatado em 2 a 2, com gols de Idervan, logo aos 7' do primeiro tempo, aproveitando escanteio. Renato Gomes empatou aos 14, aproveitando o cruzamento de Capu, terminando 1 a 1 a primeira etapa.

Zula fez 2 a 1 Lyon aos 22' do segundo tempo, aproveitando escanteio e testando firme, mas nem deu tempo e um minuto depois o Borussia empatou com Krika, que aproveitou o rebote do goleiro Fernandinho e deixou tudo igual. Com o resultado prevalecendo, a partida foi ser decidada nos pênaltis.

E nos pênaltis quem brilhou foi o goleiro Juninho, que defendeu 3 cobranças (Washington, Juninho e Capu), com o placar final ficando em 3 a 2 para o Borussia.