Rolex União Liverpool e ATC Sucos Life vencem e se enfrentam na semifinal do Bate Coração

• 28/11/2023
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

O Bate Coração Sucos Life 2023 chegou na sua fase final e no último fim de semana foram disputadas quatro partidas válidas pelas quartas de final.

Na primeira partida do sábado, que teve rodada dupla, o Rolex União Liverpool enfrentou o Nosso Clube Guaporé e, em jogo bem movimentado, que terminou 2 a 2, com gols de Anderson Santos e Corujito para o Rolex e com Anderson Santana marcando os dois para o Guaporé. A decisão foi para as penalidades, onde o goleiro do Rolex, Zé Galinha defendeu as duas primeiras cobranças e coube a Corujito dar a classificação à semifinal, fazendo 4 a 2 nos pênaltis.

Na outra partida do dia, Sucos Life ATC e ATC Veteranos se enfrentaram e, em um primeiro tempo muito equilibrado, onde o ATC Veteranos após os 10 primeiros minutos, cedeu a posse de bola ao Sucos Life, procurando o contragolpe, terminou com o zero no placar.

E tudo mudou logo no início do segundo tempo, quando Gamarra, aos 3 minutos recebeu passe de Rodrigo, fez o pivô dentro da área e conseguiu o giro para bater forte, sem chance para o goleiro Paulinho. A partir do gol, o ATC Veteranos saiu para o jogo que, mesmo com espaços para ambas as equipes, não teve mais nenhum gol, com o Sucos Life ATC garantindo a vaga a semifinal.