Rolex União Liverpool vira contra Inter ATC e conquista primeira vitória no Bate Coração

• 08/11/2023
  • 0 Comentário(s)

No sábado (4), Rolex União Liverpool e Inter ATC se enfrentaram em partida válida pela 3ª rodada do Bate Coração Sucos Life, com o Rolex jogando a vida pela vitória, pois havia perdido as duas primeiras partidas.

E em um primeiro tempo equilibrado, o Inter ATC abriu o placar com o atacante Sebinho batendo cruzado e não dando chances para o goleiro do Rolex.

Atrás do marcador, o Rolex teve duas chances com seu atacante Jhow, que obrigou o goleiro Lourival a fazer a intervenção, terminando 1 a 0 o primeiro tempo.

Precisando da vitória para ter chance de classificação, o Rolex União Liverpool voltou com outra postura e pressionando muito.

Na segunda etapa e com domínio quase que total, acabou virando com gols de Wagnin e Corujito.

Agora a equipe soma os três primeiros pontos, tendo mais dois jogos contra AABB e CSA do Nordeste. Já o Inter ATC fica com os mesmos 3 pontos em 3 jogos, tendo ainda confronto com AABB e Borussia.

As duas equipes estão no grupo com 6 equipes onde se classificam as 4 primeiras.