PSG Elite Conveniência vence Nosso Clube Guaporé e assume liderança do grupo

• 31/10/2023
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

O Bate Coração Sucos Life 2023 realizou sua segunda rodada no último final de semana. No domingo dois jogos foram disputados no campo do Guaporé.

Na primeira partida os donos da casa receberam o PSG Elite Conveniência tentando conquistar a primeira vitória. Já o PSG buscava a sua segunda vitória.

E o que se viu foi um primeiro tempo equilibrado, com o PSG abrindo o placar após cobrança de falta pela direita, quando Val levantou na área e Téssio subiu sozinho para marcar de cabeça.

A partida continuou equilibrada após o gol e, depois de chutão para frente do sistema defensivo do Guaporé, o atacante Eder fez um domínio de cinema, esperou a passagem de Celinho e deu o passe para ele finalizar de perna esquerda na saída do goleiro e empatar a partida.

O segundo tempo começou e o Guaporé poderia ter passado à frente em pênalti desperdiçado por Clayton, que bateu para fora.

Muito nervoso até o lance do pênalti, o PSG voltou a concentração para a partida e fez o goleiro Daniel, do Guaporé, trabalhar bastante e, após os 20 minutos, acabou fazendo o segundo gol, com Tésio achando Nenezinho dentro da área que fez um golaço de letra.

O Guaporé se lançou ao ataque e acabou levando mais dois gols nos acréscimos, com Téssio batendo de fora da área e Walter Tanque, também de letra, fechando o placar em 4 a 1.

Na próxima rodada, que será disputada no próximo sábado e domingo, sem local e horário definidos ainda, o PSG Elite Conveniência enfrentará a equipe da Consenge. Já o Nosso Clube Guaporé folga na rodada.