ATC Veteranos vence Consenge e se recupera no Bate Coração

• 30/10/2023
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na tarde de sábado (28), ATC Veteranos e Consenge entraram em campo para disputa da 2ª rodada do Bate Coração Sucos Life 2023, com o ATC precisando se recuperar da derrota na estreia da competição e a Consenge fazendo sua estreia, pois folgou na rodada inicial.

Com dois desfalques por lesão sofrida na primeira partida, Ricardinho e Müller, o ATC Veteranos entrou em campo com uma postura diferente do primeiro jogo e com muita intensidade fez o goleiro da Consenge trabalhar muito na primeira etapa.

Já pelo lado da Consenge, com todo o elenco disponível, a postura na primeira etapa foi mais defensiva, deixando isolado o atacante Leandrão, que tentava sozinho criar algo.

E de tanto tentar o ATC abriu o placar com Murilo que, em jogada individual, limpou a marcação e bateu forte fazendo 1 a 0. E Murilo apareceu novamente dando passe para André Cunha que, de calcanhar, fez um golaço e ampliou o placar para 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, a Consenge mudou a postura e veio para o jogo, adiantando o time e finalizando mais, dando trabalho para o goleiro Paulinho.

Mas quem fez o terceiro foi o ATC com Anderson Jesus, aproveitando cruzamento de Barim. Marcio Tuffy teve a chance de fazer o quarto em cobrança de pênalti que foi defendida. A Consenge ainda diminuiu com o atacante Leandrão, de falta.

A próxima rodada será jogada no próximo sábado e domingo, ainda sem data e horários. O ATC Veteranos enfrenta a equipe do Lyon FC. Já a Consenge irá enfrentar o PSG Elite Conveniência.