Borussia e AABB empatam em jogo com duas expulsões

• 25/10/2023
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

A rodada do Bate Coração Sucos Life teve sequência no domingo (22) com duas partidas sendo realizadas no campo do Cecam. E quem entrou em campo para a primeira partida foram Borussia FC contra a AABB FC.

Em um começo de jogo no qual a equipe da AABB impôs muita intensidade, a primeira oportunidade surgiu em falta frontal que levou perigo em jogada ensaiada, terminando na defesa do goleiro do Borussia.

Demorando a se encontrar na partida, o Borussia via a AABB sempre chegando, mas pecando na finalização. Essa tônica marcou os primeiros minutos de jogo, até o Borussia conseguir criar uma chance com Vô.

A AABB chegava em bolas paradas e sempre levando vantagem, mas não conseguindo direcionar ao gol. O primeiro gol saiu após bela troca de passes, quando Adaylton tabelou com Flavio Boca, teve o corredor livre pela direita e chegou cruzando para Tranin se antecipar ao zagueiro e fazer 1 a 0 Borussia aos 12 minutos.

Após o gol, o Borussia cresceu e começou a empilhar chances, perdendo duas oportunidades claras de frente para o goleiro. A AABB assustou em chute forte de longe, que fez o arqueiro do Borussia trabalhar. O atacante Tranin teve a chance do segundo ao cabecear forte no chão e obrigar o goleiro da AABB a fazer uma grande defesa. No último lance do primeiro tempo, Adaylton tirou em cima da linha evitando o gol de empate da AABB.

O segundo tempo foi quente, tanto pelo forte calor quanto pelas jogadas mais duras, com muitos amarelos e dois vermelhos. Mas antes das expulsões, o atacante Peixe, que foi um dos destaques do primeiro tempo, encontrou Fabiano livre na segunda trave que, de cabeça, empatou a partida.

A AABB cresceu após o gol, mas viu seu zagueiro ser expulso após levar o segundo amarelo, tendo que jogar os últimos 10 minutos com um homem a menos. O Borussia, mesmo com um a mais, não conseguia levar perigo e também teve seu zagueiro expulso por segundo amarelo e, com o forte calor e as equipes exaustas, o empate prevaleceu até o final.

Lyon FC vence Nosso Clube Guaporé em partida no campo do ATC

No campo do ATC, no mesmo horário jogaram Lyon FC contra Nosso Clube Guaporé e quem levou a melhor foi a equipe do Lyon que venceu por 3 a 0, Washington abriu o placar em cobrança de pênalti, o segundo veio dos pés de Juninho após receber passa açucarado. Erick matou o confronto.