​Abertura do Bate Coração Sucos Life começa com muitos gols e lesões

• 24/10/2023
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

O Bate Coração Suco Life começou neste fim de semana e quem foi prestigiar os jogos viu muitos gols, se assustou com lesões e se divertiu com partidas bem animadas.

No sábado (21), no campo do ATC, se enfrentaram ATC Veteranos e PSG Elite Conveniência em partida única do dia que abriu a competição.

Em um primeiro tempo no qual o goleiro Paulinho, do ATC, foi o destaque, realizando ao menos três defesas difíceis, o PSG teve mais volume de jogo e as melhores oportunidades. Pelo lado do ATC, a equipe não conseguia ter muita efetividade no ataque, somente em lances esporádicos. Apesar de todo volume de jogo do PSG, a primeira etapa terminou sem gols.

E eles vieram logo no início do segundo tempo, com Nenezinho aproveitando rebote após cobrança de falta. O segundo gol veio em jogada trabalhada de pé em pé, começado na esquerda com Flavinho, passando por Alex no meio, acionando Rato, que bateu cruzado e Puffy aproveitou e desviou para o gol fazendo 2 a 0.

Aos 18 minutos, Müller, do ATC, caiu de mal jeito reclamando de muitas dores em um dos braços e a partida ficou parada por um bom tempo até a chegada do Resgate do Corpo de Bombeiros, que prontamente fez o atendimento e o encaminhou para uma unidade de saúde, ficando constatado que não houve fratura, apenas uma luxação no ombro, sendo medicado e começando a recuperação.

Após o reinício da partida, o PSG fez o terceiro gol com Flavinho acertando um belo chute de longe, no ângulo, e fazendo 3 a 0. Antes do final da partida, outro susto aconteceu quando Ricardinho, do ATC Veteranos, em lance sozinho, acabou pisando em falso caindo no gramado com muitas dores no joelho, não tendo condições de continuar na partida. No domingo nossa equipe conversou com o atleta que relatou que já foi medicado e agora se recupera do susto.