Equipe Sub-17 do Basquete de Andradina vence Presidente Venceslau e emplaca terceira vitória seguida

• 19/09/2023
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na manhã de domingo (17), o ginásio da FEA (Fundação Educacional de Andradina) foi palco da partida entre as equipes sub-17 de Andradina e Presidente Venceslau, pelo Campeonato de Basquete do Interior, e quem esteve na torcida viu uma vitória incontestável de Andradina.

Formada a pouco tempo, a equipe andradinense tem obtido bons resultados e vinha de duas vitórias consecutivas no segundo turno da competição, sendo a última contra a forte equipe de Presidente Prudente.

Com um início de primeiro quarto muito forte, principalmente na defesa, Andradina abriu vantagem e vinha bem na partida, mas após um pedido de tempo, o técnico de Venceslau deu uma "chacoalhada" em sua equipe, que começou a melhorar e equilibrou o jogo, com o primeiro tempo terminando 27 a 24 para Andradina.

Na volta do intervalo, somente uma equipe voltou para a quadra e o que se viu foi um atropelo de Andradina no terceiro quarto, quando abriu uma vantagem que chegou a diferença de 20 pontos.

Com a vantagem adquirida no terceiro período, bastou administrar o placar. Com os dois treinadores vendo que a partida estava praticamente resolvida começaram a rodar o elenco, com Andradina vencendo por 60 a 33.

A equipe volta à quadra no próximo fim de semana, mas em partida válida pelo Campeonato Paulista.