Basquete andradinense bate Presidente Prudente e vai em busca de mais uma vitória pela CBI

• 14/09/2023
  • 2 Comentário(s)

A Rádio ES acompanhou o treino da equipe de basquete de Andradina, que joga no domingo (17), a partir das 9h,, na quadra da Fundação Stella Maris em Andradina, contra a equipe de Presidente Venceslau.

Na última quinta-feira (7), no Parque de Uso Múltiplo – P.U.M, em Presidente Prudente, depois de três quartos equilibrados Andradina controlou o rival e, no último quarto, passou a frente e fechou o jogo em 51 a 43, garantindo a segunda vitória consecutiva da equipe no segundo turno da CBI (Campeonato de Basquete do Interior).

A equipe falou conosco sobre a vitória contra Presidente Prudente e a expectativa do próximo jogo em casa.

Na partida, os donos da casa começaram muito bem os dois primeiros quartos e abriram sete pontos ao final do primeiro tempo. O jogo estava indo para o intervalo com o placar de 21 a 14, porém os atletas andradinense acertaram a defesa e, consequentemente equilibraram as ações no terceiro quarto. No último quarto, com uma defesa eficaz e com ataques certeiros e contra-ataques velozes a equipe andradinense encostou, empatou e virou o placar ao término do quarto período, e conquistou a vitória por 51 x 43.

Então não se esqueça: vá torcer pela equipe de Andradina ou assista conosco no nosso canal no youtube a partir das 8:30 com o pré-jogo.