​AABB e Inter Miami realizaram amistoso no último fim de semana

• 13/09/2023
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

No último domingo (10), as equipes da AABB e Inter Miami estiveram em campo para a realização de um amistoso que ocorreu no campo da AABB e a partida serviu como preparação para a disputa do campeonato Bate Coração, onde a equipe da AABB irá participar.

Pelo lado do Inter Miami, a partida serviu como sequência de amistosos, já que a equipe foi formada recentemente e está começando uma base que também é formada de jovens atletas, para, futuramente começar a disputar competições oficiais.

Com uma equipe mais nova em campo, o Inter Miami começou melhor no jogo e abriu 2 a 0 logo no início do primeiro tempo com gols de Luiz Henrique e Junin. Com muitos desfalques a AABB começou a rodar seu elenco e depois de tomar os gols, melhorou o posicionamento em campo, passando a assustar, principalmente com o meia armador Peixe.

O segundo tempo a partida ficou mais aberta e as chances começaram a aparecer de ambos os lados, com o Inter Miami aproveitando e conseguindo fazer mais dois gols, com Higor e Lucas Gabriel.

A AABB começou então a busca por gols e diminuiu o placar com gols de Peixe e Paraíba, tendo chance para fazer mais gols e buscar o empate, mas sem êxito nas finalizações, não restando mais tempo, com a partida terminando em 4 a 2 para o Inter Miami.