Lyon FC e ATC Suco Life fazem a final do Campeonato Minicampo “Oscar Santos”

• 25/07/2023
  • 0 Comentário(s)

No domingo (23), o campo do ATC recebeu os dois jogos da semifinal do Campeonato Mini Campo “Oscar Santos”, entre Lyon FC x Porto Azevedo e ATC Suco Life x Funsep Cavaleiros.

Na primeira partida, Lyon e Porto protagonizaram um belo espetáculo com direito a 5 gols. Em um primeiro tempo de superioridade do Lyon, após escorregão de Claudinho, Willian recuperou a bola, progrediu batendo cruzado e no rebote, João Paulo fez 1 a 0 para o Lyon.

Nem deu tempo para o Porto se recompor e Willian fez o segundo do Lyon, aproveitando chute cruzado de Renan, só tendo o trabalho de empurrar para o gol. Após o gol, com as entradas de Adilson e Kauan, o Porto reagiu rápido e, em chute cruzado de Claudinho, o zagueiro Anderson Costela fez contra. Willian teve outra chance para o Lyon, após nova recuperação de bola, mas teve o chute travado. Do outro lado Kauan acertou o travessão em chute de fora da área, findando o primeiro tempo em 2 a 1 para o Lyon.

Com 11 segundos do segundo tempo, após novo erro de saída de bola da defesa do Porto, Willian aproveitou e, em chute de esquerda, fez o segundo dele na partida e o terceiro do Lyon. Precisando reverter o placar adverso, o Porto apertou o ritmo e, sem muitos espaços, tentava em chutes de longe, tendo muitos escanteios e faltas perto da área. O Lyon, com a vantagem, explorava os contra-ataques e matou a partida em chute cruzado de Douglas, finalizando em 4 a 1.

Na segunda partida, ATC e Funsep fizeram também um belo espetáculo, com o placar igual ao do primeiro jogo. O ATC começou melhor e criou algumas chances em chute de Alemão e cabeçada de Alimirzinho. A Funsep assustou em contra-ataque, no qual Pacca parou em Valdeir cara a cara. No lance seguinte, em chute fraco de Pedro, Valdeir aceitou, fazendo 1 a 0 Funsep. Na reta final do primeiro tempo, o treinador Mulinha, do ATC, efetiou a substituição do goleiro Valdeir por Gionavi, findando em 1 a 0 Funsep.

No segundo tempo, precisando reverter o placar, o ATC começou a ter mais posse de bola, tendo total liberdade em trabalha-la, por conta do recuo da linha defensiva da Funsep. Em jogada ensaiada de falta, Kadu cavou para Evandro que, de cabeça, achou Rodrigo livre, que só teve o trabalho de empurrar para as redes, empatando a partida.

A virada veio em outra cobrança de falta, desta vez com Marcio Richard, onde a bola passou por todo mundo e entrou tranquila no gol. O gol do empate quase saiu com Pacca, que recebeu lançamento pegando de primeira obrigando Giovani a trabalhar evitando o gol. O ATC fez o terceiro com Téssio em chute cruzado após receber passe de Marcio Richard. O quarto e definitivo gol veio com Marcio, em nova falta, contando com a colaboração do goleiro Almir. Agora ATC Suco Life e Lyon FC se enfrentam no próximo sábado (29), a partir das 16 horas, no Campo do Cecam, para decidir que fica com o título deste ano.

A Rádio ES está promovendo uma enquete para eleger o Craque do Campeonato Minicampo 2023. Para participar acesse nosso site: www.radioes.com.br e vote!