Com pênaltis e goleada, Minicampo "Oscar Santos" tem semifinalistas definidos

• 18/07/2023
  • 0 Comentário(s)

No fim de semana, o Campeonato Minicampo “Oscar Santos” teve as quartas de final que definiram Lyon x Porto e ATC x Funsep nas semifinais. No sábado, no campo do ATC, Lyon e PSG Elite Conveniência disputaram a única partida do dia. No domingo, mais três partidas completaram as quartas. No campo do ATC, Cecam x Porto e Funsep Cavaleiros x CSA do Nordeste. Já no campo do CECAM, ATC Suco Life e Guarani fecharam os trabalhos.

Lyon e PSG Elite fizeram uma partida intensa e veloz, com as duas equipes bem concentradas o jogo todo. O primeiro tempo foi de poucas oportunidades de gol, com o Lyon explorando alguns contra-ataques, tendo duas oportunidades com o atacante João Paulo. O PSG assustava com Caio Basilio em chutes de fora da área e com o ala esquerdo Matheus, que criava boas jogadas para seus companheiros e, por vezes, também finalizava.

Mas as emoções ficaram mesmo para o segundo tempo. Rafinha, aos 19 minutos, em jogada individual, batendo de perna esquerda, fez o primeiro gol para o PSG, mas aos 21, João Paulo empatou para o Lyon. A partir daí os ânimos ficaram mais exaltados e Caio Basilio, pelo PSG, e Fra, pelo Lyon, foram expulsos após trocas de "carícias". O jogo terminou empatado e a  decisão foi para os pênaltis. Nos pênaltis, Veron, Renan, Erick e Juninho fizeram para o Lyon, enquanto pelo PSG, Pastel converteu a única cobrança, com Matheus e Rafinha sendo parados pelo goleiro Jhonatan, do Lyon, terminando 4 a 1 para o Lyon.

No domingo, Cecam e Porto fizeram um jogo muito pegado e nervoso, com um primeiro tempo onde ninguém saiu satisfeito com a arbitragem. O que se viu foram muitas faltas e reclamações e poucas oportunidades de gol. Na segunda etapa as equipes voltaram reclamando menos e o futebol começou a aparecer. Em bela triangulação de Rauan, Matheus Salsicha e Isaque, o Cecam chegou com perigo. Já o Porto respondia com chutes de longe e num deles, Lucas, do meio de campo, acertou o travessão do goleiro Vinícius. A partida continuava com as duas equipes marcando muito forte, até que em uma troca de "carícias", Zé Maria e Matheus Salsicha foram expulsos aos 21 e, com mais espaços, o Cecam teve a bola do jogo quando, aos 28, Rauan levou dois marcadores e rolou para Samue,l livre na pequena área, bater para fora no último lance do jogo. Nos pênaltis anotaram para o Cecam: PH, Stelutti, Rauan e Samuel, Isaque bateu para fora. Pelo Porto anotaram: Claudinho, Patrick, Lucas, Claudionor e Bruno da Mata, finalizando 5 a 4 para o Porto.

Funsep e CSA do Nordeste fizeram o segundo jogo do dia, no campo do ATC, e em menos de um minuto a Funsep abriu o placar com o atacante Jhonatan, que também marcou o segundo gol aos oito da primeira etapa. Após os dois gols a Funsep controlou o jogo, enquanto o CSA não conseguiu reagir, findando o primeiro tempo. No segundo tempo, Pedro, aos 7 minutos, aumentou a vantagem para a Funsep, que só administrou e conseguiu a vitória por 3 a 0.

No campo do Cecam, ATC Suco Life e Guarani se enfrentaram e o ATC venceu por 7 a 2.

Agora os confrontos ficaram assim: Lyon FC x Porto Azevedo e ATC Suco Life x Funsep Cavaleiros.