Nosso Clube Guaporé inicia Campeonato Interno de Férias

• 13/07/2023
  • 0 Comentário(s)

O Nosso Clube Guaporé, um dos mais tradicionais clubes esportivos de Andradina, iniciou na noite de quarta-feira (12) seu Campeonato Interno de Férias que neste ano tem a participação de quatro equipes: Roma, Inter, Juventus e Milan.

A competição será jogada em dois tempos de 25 minutos, com ponto extra disputado nos pênaltis em caso de empate e todos jogam contra todos, nass quartas feiras, classificando as duas melhores equipes para fazer a grande final.

Na primeira partida da noite, Inter e Juventus se enfrentaram e fizeram um jogo cheio de gols. Em uma partida de tempos distintos, o primeiro tempo foi todo da Juventus, que dominou as ações marcando com Lucato e Danilo, levando a vantagem de 2 a 0.

Precisando melhorar a postura em campo e correr atrás do prejuízo, a Inter veio diferente e melhorou na segunda etapa, tendo mais posse de bola, conseguindo o empate com gols de Victor e Thiago Vô. Quando o jogo parecia que terminaria empatado, após desentendimento entre dois atletas (um de cada lado) que foram tirados de campo, Juquinha aproveitou a falha defensiva da Inter e, em trocas de passes rápidas, recebeu sozinho dentro da área para fazer o gol da vitória, decretando Juventus 3 x 2 Inter.

Na segunda partida da noite, Roma e Milan se enfrentaram e também fizeram um jogo bem movimentado. A tônica do primeiro tempo foi um domínio da Roma, que abriu o marcador com Murilo Dourado e, teve pelo menos mais três chances desperdiçadas, podendo sair com um resultado maior na primeira etapa.

No segundo tempo o Milan melhorou e começou a pressionar mais, com isso o jogo ficou mais pegado e a cada falta subia um cartão amarelo para atletas da Roma. De tanto pressionar, o empate veio com André. Depois do gol o jogo continuou pegado e com muitas divididas. E em uma dividida não faltosa, o goleiro do Milan levou a pior e acabou sendo substituído. Quando o empate era o placar correto, Murilo Dourado novamente, aproveitou passa açucarado e bateu cruzado para decretar a vitória da Roma por 2 a 1.