Segunda rodada do Mini Campo Oscar Santos define os primeiros classificados

• 03/07/2023
  • 0 Comentário(s)

Segunda rodada do Mini Campo  Oscar Santos  define os primeiros classificados

O campeonato Mini Campo “Oscar Santos” teve prosseguimento neste fim de semana com jogos da segunda rodada, que, já definiu alguns classificados para a próxima fase.

No sábado (1), o campo do ATC recebeu dois jogos válidos pelos grupos C e D, com o confronto de líderes do grupo C entre PSG Elite Conveniência e Guarani Ideal Peças. O jogo teve de tudo: expulsão, muitos gols e virada do placar. Quem abriu o marcador foi o Guarani com o atacante Joãozinho em chute de dentro da área, Tanque empatou aproveitado chute cruzado, findando a primeira etapa empatada. Logo no início do segundo tempo, o zagueiro Anderson do Guarani recebeu o segundo amarelo e foi expulso, com isso o PSG Elite, aproveitando o homem a mais, aumentou a pressão em busca da virada e ela veio em um cruzamento feito por Denner para Mikael que não alcançou a bola enganando o goleiro do Guarani que não se abateu e partiu em busca do empate. E ele veio em falta frontal à área cobrada por Renan, que acertou o canto do arqueiro Denis. E para dar mais emoção ao jogo, Rafinha no último minuto marcou o gol que deu a vitória e também a classificação antecipada para o PSG Elite, terminando 3 a 2.

No outro jogo o Porto Azevedo enfrentou o Peladeiros/ATC e venceu pelo placar de 3 a 1, João Pedro marcou no início do primeiro tempo para o Peladeiros, mas em cobrança de pênalti, Lucas deixou tudo igual. No segundo tempo a equipe do Porto conseguiu mais dois gols, com Patrick e Claudinho, garantindo a vitória e classificação antecipada para o Porto.

No campo do Guarani, a equipe da AABB recebeu o Lyon em jogo que poderia dar a classificação antecipada para a AABB. A partida foi muito movimentada e de muitos gols. No final o Lyon acabou vencendo pelo placar de 5 a 1 e assumiu a liderança do grupo junto com o ATC Suco Life que venceu a equipe do Juventude por 6 a 0, com destaque para o atacante Douglas que anotou 3 gols.

Pelo grupo B, o Borussia poderia conseguir a classificação antecipada se vencesse o CSA do Nordeste, mas acabou sendo derrotado por 2 a 1, deixando tudo em aberto para a última rodada, já que o Cecam conseguiu uma vitória maiúscula contra o Vila Sanches por 7 a 1, com destaque para Isaque, autor de 3 gols, garantindo classificação antecipada. Agora Borussia, CSA do Nordeste e Vila Sanches disputam a outra vaga do grupo B.

Taí o pedido do Isaque que foi o destaque do jogo  fazendo 3 gols recebendo nossa medalha e pedindo musica.

Já pelo grupo C, que já tem o PSG Elite classificado, em partida no campo do Guarani, Manchester Sítio e Afujucan fizeram um jogo equilibrado, com o Manchester Sítio abrindo 2 a 0, mas a Afujucan conseguiu buscar o empate e, a outra vaga no grupo será decidida entre Guarani, Afujucan e Manchester Sítio na última rodada.

Finalizando a rodada, a Funsep recebeu em seus domínios o PSG Parque São Gabriel e, conquistou uma vitória por 4 a 0, garantindo a classificação no grupo D, que já tinha o Porto classificado.

Os próximos jogos acontecem no próximo final de semana entre CSA do Nordeste x Vila Sanches, Guarani Ideal Peças x Afujucan, PSG São Gabriel x Peladeiros/ATC, Lyon x Juventude, Cecam x Borussia, Manchester Sítio x PSG Elite, ATC Suco Life x AABB e Porto Azevedo x Funsep/Cavaleiros.