Campeonato Mini Campo “Oscar Santos” teve início neste fim de semana

• 27/06/2023
  • 1 Comentário(s)

Na tarde do último sábado (24), o campo do ATC (Andradina Tênis Clube) recebeu as equipes do ATC/Suco Life e Lyon FC em partida de estreia do 2º Campeonato Mini Campo “Oscar Santos”.

O subsecretário de esportes Fabricio Indião entregou uma placa para os familiares do homenageado na cerimônia de abertura e logo após a bola rolou para o delírio do grande público que compareceu e lotou as arquibancadas.

Com a bola rolando o que se viu foi uma partida muito disputada na primeira etapa, onde a equipe do Lyon fez o goleiro Valdeir, do ATC, trabalhar em belo chute cruzado, já o ATC aos poucos foi tendo mais volume, finalizando algumas vezes, mas sem conseguir acertar o alvo.

O segundo tempo contou com as equipes promovendo várias trocas. A partida foi ficando mais aberta e à tona seguia igual a primeira etapa. O ATC finalizando muito, mas sem conseguir acertar o gol. O Lyon teve a chamada bola do jogo: após falha da defesa do ATC, o atacante Victor ficou frente a frente com o goleiro Valdeir que, após o chute, acabou desviando de leve com a bola ainda beliscando a trave. O placar final acabou ficando em 0 a 0.

No domingo (25), a rodada teve seu complemento com vários jogos em diversos campos da cidade. No campo do Parque São Gabriel, a equipe da casa recebeu o Porto Azevedo em partida válida pelo grupo D.

Com um início empolgante, logo aos 4 minutos, em cobrança de pênalti, André abriu o marcador para o PSG, mas nem deu tempo de comemorar, aos 6 minutos, em cobrança de falta da entrada da área, Bruno da Mata empatou para o Porto, que conseguiu a virada ainda na primeira etapa, novamente com Bruno aos 22, em chute que foi desviado enganando o arqueiro do PSG. Aos 8 minutos do segundo tempo, após pênalti e expulsão do defensor do PSG que evitou o gol com a mão, Bruno converteu novamente, anotando o terceiro gol dele na partida e decretando a vitória do Porto pelo placar de 3 x 1.

Na outra partida válida pelo grupo D, no campo do ATC, Peladeiros/ATC e Funsep/Cavaleiros fizeram um jogo bem movimentado e de muitos gols. O início da partida foi bem equilibrado, com forte marcação das duas equipes, mas não demorou muito e Jhonatan acertou um belo chute inaugurando o placar para a Funsep. Após o gol um lance assustou a todos que estavam presentes. Após uma dividida, o atleta Anderson, do Peladeiros, acabou sofrendo fratura na Tíbia e Fíbula, sendo socorrido pelo Resgate do Corpo de Bombeiros. No segundo tempo, a equipe da Funsep aproveitou o fôlego a mais e acabou aumentando a vantagem com Franklyn, Pacca e Jhonatan, vencendo por 4 a 0.

Pelo grupo B, o campo do Cecam recebeu a partida entre Vila Sanches e Borussia FC, partida que também foi de muitos gols. Em um primeiro tempo equilibrado a equipe do Borussia conseguiu abrir o placar com o atacante Jhow, terminando 1 a 0 a primeira etapa. No segundo tempo, o Vila Sanches aumentou o ritmo no ataque e empatou com Higuinho, mas novamente Jhow colocou o Borussia em vantagem. Após a expulsão do zagueiro Yago, que tomou o segundo amarelo, Jhow marcou o terceiro dele no jogo, com Higuinho diminuindo para 3 a 2. No duelo de artilheiros, Jhow marcou o quarto gol e decretou a vitória do Borussia.

No outro jogo do grupo, o Cecam enfrentou a equipe do CSA do Nordeste e aplicou uma goleada por 6 a 0, com gols de Rauan (2), Diego (1), PH (1), Isaque (1) e Samuel (1).

No campo do Guarani, válido pelo grupo C, PSG Elite Conveniência enfrentou a equipe da Afujucan e aplicou uma goleada por 5 a 0, gols de Caio Basílio (2), Denner (1), Rafinha (1) e Diego (1). Na outra partida o Guarani Ideal Peças venceu por 3 a 1 o Manchester Sítio.

E finalizando o grupo A, a equipe da AABB venceu por 2 a 1 e equipe do AEC Juventude.

A próxima rodada será nos dias 1 e 2 de julho, com transmissão no YouTube da Rádio ES das partidas entre PSG Elite Conveniência x Guarani e Vila Sanches x Cecam.