​Campeonato Regional de Futebol Society de Castilho teve 65 jogos e 286 gols

• 02/05/2023
  • 0 Comentário(s)

A Rádio ES acompanhou na manhã deste sábado (29) o encerramento do Campeonato Regional de Futebol Society realizado pela Prefeitura de Castilho e, segundo o setor de comunicação da Prefeitura de Castilho, somando as três categorias: sub-11, sub-13 e sub-15, foram 65 jogos no total e 286 gols.

Segundo a Comunicação do Município de Castilho, na categoria sub-15, o time anfitrião não teve muita sorte contra Andradina, a campeã, sendo que Castilho jogou bem o primeiro tempo, mas na etapa complementar sofreu dois gols. Além do vice-campeonato, o time castilhense faturou o troféu de Equipe Menos Vazada.
Além do título, a equipe teve como destaque o jogador revelação do campeonato na categoria Sub-11 , “José Amendoim”, que, com apenas 8 anos jogou de “igual para igual” entre atletas de até 11 anos. “Um destaque com pouca idade que revela promessas para o futuro. Parabéns a todos atletas e ao professor Luiz Koike pela conquista”, disse o subsecretário de Esportes, Fabricio Indião.
O prefeito Paulo Boaventura prestigiou a maioria dos jogos no decorrer dos últimos três meses e também esteve presente na final.
Pela categoria sub-11, disputaram a final as equipes Ferinhas Boys/Andradina contra Três Lagoas. A equipe andradinense foi campeã pelo placar de 4x3. A equipe ainda conquistou os troféus de Defesa Menos Vazada, Artilheiro e Destaque. Castilho ficou com o 3º lugar nesta categoria.

Na categoria sub-13, o campeão foi da cidade de Pereira Barreto que também teve como adversário uma equipe de Três Lagoas-MS. Melhor para Pereira que estava perdendo, mas virou o placar por 3x2. O Artilheiro desta categoria foi do time campeão (Pereira), enquanto que a Defesa Menos Vazada foi do Ferinhas Boys. O time do Grêmio Andradina ficou com o 3º lugar e também faturou o troféu de Equipe Mais Disciplinada.
Pereira Barreto ficou com o troféu da Artilharia. Em 3º lugar ficou a equipe do Ferinhas Boys e, como Time Mais Disciplinado, a equipe Anjos da Bem.