Após bater Ituano, Palmeiras vai à final do Paulistão pelo quarto ano seguido

• 20/03/2023
  • 0 Comentário(s)

O Palmeiras vai disputar a final do Paulistão pelo quarto ano consecutivo. Neste domingo (19), o Verdão bateu o Ituano no Allianz Parque, garantindo - em jogo único - a classificação após impor o jogo contra a equipe adversária.

O goleiro Jefferson Paulino, da equipe de Itu, mais uma vez foi o destaque de uma partida contra um grande do estado de São Paulo, acumulando defesas e garantindo que o placar de 1x0 não se tornasse maior. Enquanto isso, do lado do Palmeiras, Weverton não precisou trabalhar muito.

No segundo tempo, após belas defesas do goleiro do Ituano, o tão esperado gol pela torcida palmeirense saiu. Veiga cobrou falta na área, Gomez cabeceou, o goleiro defendeu e, no rebote, Murilo mandou para o fundo das redes. O lance gerou reclamação por parte dos jogadores do Ituano, que alegaram uma falta do paraguaio em Lucas Siqueira, mas, após revisão, o VAR confirmou o gol. Assista aos melhores momentos:

E agora, como fica?

Classificado para as finais, que serão disputadas nos dias 2 e 9 de abril, o Palmeiras vai conhecer o seu adversário na segunda-feira. O rival sai do duelo entre Água Santa e Red Bull Bragantino, que se enfrentam às 21h na Vila Belmiro. Independentemente do vencedor, teremos uma final inédita no Estadual. Por conta da data Fifa, serão duas semanas de pausa na competição até a primeira decisão.