Fechamento da rodada do Paulistão é marcado por episódio inusitado; confira

• 23/01/2023
  • 0 Comentário(s)

A 3ª rodada do Paulistão terminou neste domingo, com dois jogos, um em Araraquara e outro em Ribeirão Preto. Em Araraquara, o Santo André venceu a Ferroviária no finalizinho por 02 a 01, enquanto em Ribeirão Preto, o fato mais importante não foi o 1 a 1 entre Botafogo e Mirassol e sim, que um dos auxiliares da equipe da arbitragem teve que ir com urgência ao banheiro e o jogo ficou parado.

Em Ribeirão Preto, o Fogão saiu na frente com gol de Robinho, aos 26 minutos do primeiro tempo, porém Zé Roberto no último minuto do primeiro tempo deixou tudo igual.

Só que ainda no primeiro tempo o fato mais curioso do jogo: aos 36 minutos o auxiliar Alex Ang Ribeiro pediu para parar a partida, pois tinha algo urgente a resolver. E era no banheiro. E é isso mesmo que você leitor está pensando.

O jogo ficou parado por 5 minutos, antes da volta do auxiliar do banheiro e assim o jogo ser retomado. Com isso não foi preciso o 4º árbitro, Paulo Cesar Francisco entrar em ação, e entrar na partida não como árbitro e assim como auxiliar – ele que atua normalmente como árbitro.

Já em Araraquara, vitória do Ramalhão, de virada. Ytalo abriu o placar para a Ferroviária, aos 35 minutos de jogo, mas Dudu Vieira, aos 5 minutos da etapa final, decretou o empate.

A virada do Ramalhão saiu aos 48 minutos do segundo tempo, com gol de Paulo Sérgio.

Dos quatro times que jogaram neste domingo, apenas Botafogo e Santo André estão dentro da zona de classificação à próxima fase.

O Mirassol estaria sendo rebaixado atualmente, com uma das duas piores campanhas no geral. Ferroviária é terceiro no seu grupo.