Atlético Mineiro e Flamengo são os finalistas da Copa do Brasil

• 21/10/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

No fim de semana a Copa do Brasil finalizou as semifinais com os dois jogos da volta, definindo os finalistas da edição deste ano.

No sábado o Vasco recebeu o Atlético Mineiro e precisava reverter a vantagem após a derrota por 2 a 1 e, debaixo de muita chuva, conseguiu ainda no primeiro tempo seu primeiro gol após toque de mão que foi revisado pelo VAR dentro da área.

O artilheiro Pablo Vegetti bateu cruzado deslocando o goleiro a levando a partida para os pênaltis. Mas o sonho acabou quando Hulk a sete minutos para o fim do jogo recebeu na entrada da área pela direita e bateu colocado acertando o ângulo fazendo um golaço, dando a classificação para o Atlético, terminando 1 a 1.

No domingo o Corinthians recebeu o Flamengo tendo que reverter a derrota por 1 a 0 e em um primeiro tempo sem grandes emoções, ela só foi aparecer aos 28 minutos quando o atacante Bruno Henrique do Flamengo foi expulso após acertar a cabeça do lateral Matheuzinho.

As esperanças corintianas pela classificação aumentaram, mas o que se viu no final do primeiro tempo e em todo o segundo tempo com um jogador a mais foi um time que não conseguiu finalizar e viu o Flamengo ter tranquilidade para segurar o 0 a 0, passando para a final.