Em jogo morno, AABB e Lyon empatam pelo Bate Coração

• 01/10/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na manhã de domingo (29), AABB e Lyon entraram em campo para a disputa de mais uma rodada do Campeonato Bate Coração Suco Life 2024 no campo do CECAM.

Em um primeiro tempo equilibrado e com poucas chances de gol, o placar se manteve sem gols. Já na segunda etapa logo no primeiro minuto saiu o primeiro gol e veio dos pés do atacante Washington batendo de fora da área fazendo 1 a 0 para o Lyon.

A partida continuava equilibrada e a AABB conseguiu o empate em um golaço do atacante Peixe que recebeu na entrada da área e bateu colocado acertando o ângulo.

O jogo diminuiu o ritmo e o empate prevaleceu até o final, com o empate a AABB terminou como líder do seu grupo, já o Lyon ainda tem uma partida a jogar e busca a classificação para a próxima fase.

Veja o jogo completo: Campeonato Bote Coração Suco Life dia 29/09/2024 (youtube.com)