União Liverpool Rolex goleia e garante classificação no Bate Coração

• 01/10/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na manhã de domingo (29) o campo do CECAM recebeu a partida entre União Liverpool Rolex e Consenge válida pelo Campeonato Bate Coração Suco Life 2024.

Em um primeiro tempo de domínio do União que abriu 2 a 0 com gols de Dodô e João Paulo, a Consenge só assustou em lances de falaha do sistema defensivo do União, com a primeira etapa terminando em 2 a 0.

No início do segundo tempo, Renato descontou dando esperança para a Consenge, mas no lance seguinte após saída de bola, Tinha em jogada individual fez o terceiro do União.

Maurinho cobrando falta por baixo da barreira fez o quarto, Val em linda tabela com Tinha fez o quinto e Miller fechou o placar após passe de Dodô.

Com a vitória o União Liverpool Rolex chega a 6 pontos garantindo classificação à próxima fase e, no próximo sábado joga sua última partida para definir a posição no grupo.

Veja o jogo completo: Campeonato Bote Coração Suco Life dia 29/09/2024 (youtube.com)