ATC decide no segundo tempo e vence mais uma no Bate Coração

• 30/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na tarde de sábado (28), o campo do ATC recebeu mais uma partida válida pelo Bate Coração Suco Life 2024 entre ATC e Guarani.

Em um primeiro tempo muito equilibrado e de muita marcação, poucas chances foram criadas e o placar ficou em branco.

Na segunda etapa o ATC acelerou e conseguiu o primeiro gol com Jorge aproveitando jogada individual de Márcio Richardes, só tendo o trabalho de empurrar para as redes.

E o segundo veio com Bruno da Mata aproveitando passe de Cesinha e com um leve toque, não deu chance para Renato.

E após bela troca de passes começando por Coxinha, passando por Cesinha que deixou Jorge na cara do gol, ele puxou para a perna esquerda e bateu firme para fazer o terceiro finalizando o placar em 3 a 0 para o ATC que já está classificado e joga a última rodada para valer a liderança do grupo.