Murilo faz dois e Borussia consegue primeira vitória no Bate Coração

• 24/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na manhã de domingo (22), o campo do Nosso Clube Guaporé recebeu a partida entre Consenge e Borussia válida pela terceira rodada do Campeonato Bate Coração Suco Life 2024.

Após duas derrotas consecutivas, o Borussia começou ligado, marcando pressão e não deixando a Consenge sair jogando no seu sistema defensivo.

Aos 3 minutos Celico recebeu passe de Murilo e de dentro da área obrigou o goleiro Luan a fazer uma defesaça, a pressão continuou e um minuto depois, Vô deu um passe açucarado para Celico bater de primeira e desta vez, vencer o goleiro Luan, fazendo 1 a 0.

O Borussia continuou a pressão e tomava conta do jogo, dando muito trabalho para Luan que ia se virando como podia, fazendo mais duas grandes defesas. A Consenge teve a chance do empate em umas das únicas chegadas ao ataque na primeira etapa quando a defesa do Borussia se atrapalhou e Lee cara a cara com o goleiro Juninho deu uma cavadinha, mas Juninho fez grande defesa.

E aos 28 o segundo gol veio com Murilo que recebeu cruzamento de Celico e só teve o trabalho de empurrar para as redes, findando a primeira etapa.

Na segunda etapa a Consenge até tentou, mas com pouca criação ofensiva, viu Murilo fazer seu segundo gol e o terceiro do Borussia aos 28 em novo passe de Celico finalizando o placar em 3 a 0 para o Borussia.

Na próxima rodada, que acontece no sábado (28) e no domingo (29), se enfrentam:

No sábado (28), no campo do ATC, às 16:30h: ATC x Guarani. E logo após, às 17:30h: Santo Antônio x ATC Associados.

No domingo (29), no campo do CECAM, às 08:15h: União Rolex x Consenge. E logo após, às 09:15h: Lyon x AABB

Assista o jogo completo: Campeonato Bate Coração Suco Life 2024 dia 22/09/2024 (youtube.com)