Jorge marca e ATC vence mais uma no Bate Coração

• 23/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

No sábado (21), o campo do ATC recebeu a partida entre ATC e Santo Antônio válida pela terceira rodada do Campeonato Bate Coração Suco Life 2024.

Em um primeiro tempo muito equilibrado e com poucas chances de gol, o Santo Antônio começou em cima e fez o goleiro Paulinho trabalhar em chute de André Cunha. O ATC respondeu com o atacante Jorge que de perna esquerda assustou o goleiro Denis.

A partida seguia travada e com muitas faltas até que, já nos acréscimos da primeira etapa, após lançamento do goleiro Paulinho, Jorge dominou, saiu de frente para o goleiro Denis, conseguiu o drible e, quando parecia que ia perder a jogada, usou todo o recurso dando um calcanhar e fazendo um golaço aos 31 minutos.

O Santo Antônio começou pressionando no início do segundo tempo e o ATC tinha o contra-ataque a seu favor, à medida que o tempo ia passando a partida ficava mais tensa com muitas faltas e muitos cartões amarelos.

Mas aí apareceu a estrela do atacante Jorge que aos 13, recebeu passe de Douglas e soltou a bomba cruzada sem chances para Denis, fazendo o segundo do ATC.

Após o gol o ATC segurou o ímpeto do Santo Antônio e conseguiu sair com a vitória por 2 a 0.

Assista completo: Campeonato Bate Coração Suco Life dia 21/09/2024 (youtube.com)