​Com gol polêmico, AABB vence e segue invicta no Bate Coração

• 23/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na tarde de sábado (21), o campo do ATC (Andradina Tênis Clube) recebeu a partida entre AABB e União Liverpool Rolex válida pela terceira rodada do Campeonato Bate Coração Suco Life 2024.

E quem começou melhor foi o União que até os 12 minutos criou chances com Val em falta que Daniel espalmou para escanteio e Li que perdeu um gol feito após sair cara a cara com Daniel e, em rebote de seu chute isolar a chance do primeiro gol.

E aí a AABB acordou e fez o primeiro em roubada de bola de Pascoal em Maurinho, carregando até a área e batendo por baixo das pernas do goleiro Jhonatan aos 13 minutos.

E o segundo saiu um minuto depois quando o União estava no ataque e Paraíba bateu de fora da área com a bola batendo no árbitro Alessandro Balieiro e sobrando para contra-ataque mortal onde o atacante Léo cruzou e Bodão chegou batendo de primeira marcando o segundo da AABB, os jogadores do União esboçaram uma reclamação, mas o árbitro confirmou o gol.

O União tentou diminuir mas parava no goleiro Daniel ou na falta de pontaria terminando a primeira etapa em 2 a 0 para a AABB.

E no início da segunda etapa o União começou em cima e em falta batida na área, Anderson subiu mais que todo mundo e testou firme para diminuir aos 6 minutos.

A AABB após o gol se fechou bem não dando chances ao União, restando apenas chutes de longe e após bobeada da zaga do União, Tcheba cruzou e Bodão apareceu sozinho para com um leve toque de dentro da área fazer o terceiro gol aos 22 minutos, com o placar ficando inalterado terminando 3 a 1 para a AABB.