Yuri Alberto marca e Corinthians vence Fortaleza fora de casa pela Sul-Americana

• 18/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na noite de terça-feira (17) o Fortaleza recebeu o Corinthians pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa Sul-Americana e se deu mal, sendo derrotado por 2 a 0.

Em um primeiro tempo movimentado, mas com poucas finalizações ao gol, Igor Coronado recebeu passe de Talles Magno e soltou a bomba de fora da área acertando o ângulo esquerdo do goleiro João Ricardo aos 39, fazendo um golaço.

Na segunda etapa com o placar adverso, o Fortaleza tentou pressionar e deu espaços para o contra-ataque e Talles Magno perdeu um gol sem goleiro quando recebeu cruzamento de Igor Coronado e tocou para fora.

O Corinthians marcava bem e o Fortaleza não conseguia assustar o gol defendido por Hugo Souza e, em mais uma roubada de bola, desta vez do lateral Fagner que avançou do campo defensivo até a lateral da área achando cruzamento perfeito para mais uma vez Talles Magno sozinho na segunda trave furar sem goleiro.

E o Corinthians fez o segundo aos 90 minutos após Matheuzinho cruzar e o goleiro João Ricardo espalmar, sobrando para Yuri Alberto que de pé esquerdo não desperdiçou fazendo 2 a 0, placar que ficou inalterado.

Com a vitória o Corinthians pode perder na próxima semana no jogo de volta por um gol de diferença que ainda assim estará nas semifinais, para o Fortaleza é preciso vencer por dois gols para levar para os pênaltis e três gols ou mais para se classificar no tempo normal.