Lyon vence de virada e conquista primeira vitória no Bate Coração

• 17/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na tarde de sábado (14), o campo do CECAM foi palco da partida entre Lyon e Borussia válida pela segunda rodada do Bate Coração Suco Life 2024.

Com ambas as equipes vindo de derrota na primeira rodada a partida começou muito movimentada com o Lyon tomando a iniciativa e Diego batendo de fora da área assustou o goleiro Juninho aos 9 minutos.

Aos 16, Fabinho teve a chance em rebote do goleiro Fernandinho, mas bateu para fora perdendo grande chance para o Borussia. Em cobrança de falta aos 20 minutos, Fabinho desta vez não desperdiçou e completou para as redes fazendo 1 a 0.

Aos 30, Mel soltou a bomba de fora da área e obrigou Juninho e fazer uma bela defesa e, no último lance do primeiro tempo, Washington em cobrança de falta acertou o travessão.

E Washington logo a 2 minutos do segundo tempo em cobrança de falta acertou a gaveta empatando a partida. Após o empate a partida ficou equilibrada sem muita chance para ambas as equipes até que, aos 12 Tanque recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

E o Lyon aproveitou o homem a mais e aos 14 conseguiu o gol da virada com Samora aproveitando passe tendo o gol livre para marcar.

O Borussia em desvantagem até tentou buscar o empate, mas com um a menos, não teve forças, já o Lyon controlou bem o restante da partida, conseguindo a primeira vitória na competição.