Corinthians vence São Paulo e abre vantagem na final do Brasileiro Feminino

• 16/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na manhã de domingo (15), o Morumbis recebeu a primeira partida da final do campeonato Brasileiro feminino entre São Paulo e Corinthians para um público de 28.420 pessoas.

E quem levou a melhor foi o Corinthians que teve Vic Albuquerque como destaque anotando dois gols e uma assistência. Aos 22, Vic cruzou da direita e sozinha na segunda trave, Milene não desperdiçou e fez o primeiro e ficou assim até o fim da primeira etapa.

E o segundo tempo começou com o Corinthians ampliando a vantagem quando com retribuição de assistência, desta vez Millene trabalhou bem a bola dentro da área e serviu Vic Albuquerque que bateu forte para fazer o segundo aos 4 minutos.

O São Paulo foi para cima e assustava, mas não conseguiu o gol e aos 43, Vic Albuquerque fez o terceiro após pressão no campo de ataque, quando Carol Nogueira roubou a bola e serviu para Vic bater cruzado.

Aos 49 o São Paulo diminuiu em erro da defesa corintiana e Ariel Godoi não desperdiçou, diminuindo para 3 a 1, mas sem tempo para mais nada.

A partida de volta será no próximo domingo (22) e o Corinthians pode perder por um gol de diferença que ainda assim será campeão, o São Paulo precisa vencer por dois gols para levar aos pênaltis e três gols ou mais para ser campeão no tempo normal.