Brasil vence Camarões na prorrogação e vai as quartas de final do Mundial Sub-20 Feminino

• 12/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

A seleção brasileira esta classificada para as quartas de final do Mundial sub-20 ao bater na prorrogação a seleção de Camarões por 3 a 1, sendo 1 a 1 no tempo normal e segue invicta na competição, após fazer uma primeira fase com 3 jogos e 3 vitórias sendo 9 a 0 em Fiji, 3 a 0 na França e 2 a 0 no Canadá.

Em uma partida muito disputada, quem saiu na frente foi Camarões aos 23 minutos quando Ngueleu fez ótima jogada pela esquerda e cruzou parra Eto chutar duas vezes para fazer o primeiro.

O empate veio aos 35 em jogada individual a atacante Vendito foi derrubada e coube a Priscila bater forte no canto direito e deixar tudo igual. O segundo tempo as duas seleções criaram chances de passar a frente mas o resultado permaneceu indo a disputa para a prorrogação,

E na prorrogação o Brasil foi melhor e conseguiu o gol da virada com 20 segundos, com Dudinha em jogada individual recebendo, saindo da marcação e batendo por cima da goleira e nos acréscimos do segundo tempo da prorrogação, Dudinha novamente recebeu passe no meio de campo carregando livre para só tocar na saída da goleira e garantir a classificação do Brasil.

Agora o Brasil espera o vencedor de Coréia do Norte e Áustria.