AABB marca no fim e vence na estreia do Bate Coração

• 11/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na manhã de domingo (8), AABB e Borussia entraram em campo pela primeira rodada do Bate Coração Suco Life 2024 em partida que foi disputada no campo do CECAM.

Em um primeiro tempo de um leve domínio do Borussia, mas com poucas chances de gol criadas, o zero permaneceu no placar.

Na segunda etapa, a AABB melhorou e teve mais domínio, criando muito perigo ao gol defendido por Juninho e, aos 25 em jogada individual de Rodrigo que fez o giro na marcação e bateu forte para grande defesa de Juninho, Ricardinho esperto aproveitou o rebote e abriu o placar.

Com a desvantagem e pouco tempo para buscar no mínimo o empate, o Borussia acabou tomando o segundo em contra-ataque em que novamente Rodrigo fez toda a jogada servindo para Peixe sem marcação só empurrar para as redes dando números finais em 2 a 0 para a AABB.