Com dois gols de Li, União Liverpool Rolex vence na estreia do Bate Coração

• 10/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na manhã de domingo (8), o Campeonato Bate Coração Suco Life teve sequência e quem entrou em campo foram as equipes do União Liverpool Rolex contra Lyon.

Em um primeiro tempo em que o União conseguiu ter o controle do jogo, Li abriu o marcador aos 8 minutos quando Val lançou o atacante João Paulo que de primeira escorou para Li sem marcação, soltar a pancada de dentro da área fazendo um golaço.

Após o gol o União continuava com a posse de bola e o Lyon não conseguia criar perigo no ataque e, aos 17, Vagnin bateu falta com perfeição e fez o segundo do União Liverpool.

A segunda etapa o Lyon teve que sair em busca de diminuir a desvantagem e levou o terceiro com Li novamente, desta vez em jogada individual quando, limpou a marcação na entrada de área e de perna esquerda acertou o canto esquerdo, com o placar finalizando em 3 a 0 para o União Liverpool Rolex.