Corinthians elimina Palmeiras e vai em busca do sexto título brasileiro

• 10/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

No domingo (9), Corinthians e Palmeiras entraram em campo para a disputa da partida de volta válida pela semifinal do Brasileiro Feminino no estádio do Canindé.

Por ter ganhado a primeira partida com mando do Palmeiras por 3 a 1, o Corinthians podia perder por até um gol de diferença que ainda assim, estaria na final para tentar seu sexto título da competição, sendo a equipe mais vencedora do brasileiro.

Precisando reverter dois gols de vantagem o Palmeiras tomou a iniciativa do jogo, e a postura ofensiva surtiu efeito logo aos oito minutos, quando Laís Estevam dominou na área e abriu o placar, aos oito minutos.

O gol animou a equipe alviverde, mas o Corinthians entrou no jogo e esfriou o ímpeto igualando com golaço de Duda Sampaio de fora da área, aos 24 minutos e, o equilíbrio permaneceu até o fim da primeira etapa.

Na segunda etapa a partida ficou mais aberta e aos 37, Natascha fez uma defesa espetacular ao defender chute a queima roupa de Yaya, mantendo a esperança da equipe alviverde e, aos 42, Dudinha cruzou e Letícia Ferreira cabeceou para as redes deixando o Palmeiras a um gol de levar a decisão para os pênaltis.

O Corinthians conseguiu segurar o ímpeto palmeirense nos 10 minutos de acréscimos e irá fazer a final contra o São Paulo que eliminou a Ferroviária.

Por ter melhor campanha o Corinthians decide em casa em final que será disputada em dois jogos.