Santo Antônio aproveita expulsão e goleia na estreia do Bate Coração

• 09/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

O campeonato Bate Coração Suco Life 2024, que é disputado por atletas de 35 anos acima, com cada equipe podendo ter um atleta de 34 anos, teve seu início na tarde de sábado (7) e o Santo Antônio enfrentou a equipe do CSA do Nordeste, conquistando uma vitória por 10 a 0.

Logo no início da partida, Japa em jogada individual fez o primeiro batendo de fora da área aos 4 minutos e aos 13 fez o segundo também em chute de fora da área.

Aos 15, Roni fez o terceiro recebendo passe dentro da área batendo cruzado sem chances para o goleiro. Aos 17, Liranço em chute de longe fez um golaço ampliando para 4 a 0. Aos 22, Hemerson da equipe do CSA do Nordeste acabou expulso por reclamação após tomar o primeiro amarelo e continuar reclamando sendo ejetado da partida.

Aos 29, André Cunha, pegando de primeira, fez o quinto em um golaço. Com um a mais o Santo Antônio não diminuiu o ritmo e logo aos 2 minutos Japa fez mais um recebendo dentro da área e tocando por cima do goleiro Amaral. Aos 9, Roni de cabeça aproveitando escanteio fez o sétimo, o oitavo veio com Téssio aos 14 batendo forte de fora da área. Aos 15’, Japa aproveitando erro da defesa, dominou, fintou o goleiro e fez o nono gol e Rato fechou a goleada após receber passe e tocar na saída do goleiro finalizando 10 a 0 para o Santo Antônio.

Assista a transmissão completa: CAMPEONATO BATE CORAÇÃO 07.09 (youtube.com)