ATC estreia com goleada na abertura do Bate Coração Suco Life 2024

• 09/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na tarde de sábado (7), o campo do ATC foi palco da abertura do Bate Coração Suco Life 2024 com rodada dupla, sendo a partida de estreia entre o atual campeão ATC x ATC Associados e logo após CSA do Nordeste x Santo Antônio.

Em um jogo muito movimentado no início, a partida se mantinha equilibrada com as duas equipes tendo chances, mas quem abriu o placar foi o ATC com Renan aproveitando passe na área aos 6 minutos.

Com o gol o ATC manteve o ritmo e aos 9 minutos marcou o segundo após cobrança de falta de Jorge mandando a bola no ângulo.

Aos 12 saiu o terceiro em jogada individual de Jorge que girou na marcação, avanço e tocou na saída do goleiro. Aos 17, Flavinho marcou o quarto cobrando falta por baixo da barreira e o quinto veio ainda no primeiro tempo aos 29 quando Coxinha aproveito sobra na área e só empurrou para as redes.

Na segunda etapa o ATC Associados diminuiu com Cristiano aproveitando sobra na área aos 3 minutos, mas quatro minutos depois o ATC fez o sexto com Douglas em linda troca de passes.

Aos 12 Coxinha fez o segundo dele e o sétimo do ATC em jogada individual, aos 18 Jorge marcou o oitavo cobrando falta e o nono veio com Kadu em cobrança de pênalti aos 22, com o placar final ficando em 9 a 1 para o ATC.

Assista a transmissão completa: CAMPEONATO BATE CORAÇÃO 07.09 (youtube.com)