Com futebol burocrático, Brasil vence Equador pelas Eliminatórias

• 07/09/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na noite de sexta-feira (6), a seleção brasileira entrou em campo para mais um jogo válido pela Eliminatória da Copa e conseguiu uma vitória por 1 a 0 com gol de Rodrygo sobre o Equador.

A partida aconteceu no estádio Couto Pereira em Curitiba e recebeu um público de 36.914 pessoas, sendo a primeira partida do técnico Dorival Jr pela eliminatória e a primeira partida da seleção após a péssima campanha na Copa América.

Em um primeiro tempo onde o Equador jogou recuado buscando o contra-ataque, o Brasil teve muita dificuldade em criar os espaços e jogadas de perigo e, somente aos 29 minutos, Rodrygo recebeu passe na entrada da área, limpou o marcador e bateu, contando com desvio para abrir o placar.

Na segunda etapa o Equador mudou a postura e passou a atacar mais, deixando espaços que não foram aproveitados, com o Brasil na reta final de jogo, recuando todo o time e buscando um contra-ataque para matar o jogo.

O resultado permaneceu inalterado e com a vitória, o Brasil sobe duas posições, de sexto para quarto, agora com 10 pontos, atrás de Colômbia (13), Uruguai (14) e a líder Argentina com 18 pontos.

Na próxima terça-feira (10) o Brasil viaja até Assunção para enfrentar o Paraguai às 21:30h.