Dogão Lanches vence de virada e sagra-se campeão do Interno do CECAM

• 20/08/2024
  • 0 Comentário(s)

Na noite de sexta-feira (16) o campo do CECAM (Centro Esportivo Cultural Augusto Mariani) recebeu a grande final do seu tradicional interno de futebol entre as equipes do Dogão Lanches e Tonhão e Bonfim.

Em um primeiro tempo bem equilibrado e com poucas chances de gol, Bassaga abriu o marcador aos 18 minutos após cobrança de pênaltis deixando o Tonhão na frente.

Márcio Tuffy empatou aproveitando bate rebate aos 22 e quase faz o segundo um minuto depois quando recebeu em velocidade batendo cruzado.

Aos 27 Léo cruzou a bola quicou na frente do goleiro Oreia que acabou aceitando, deixando o Tonhão novamente à frente terminando a primeira etapa em 2 a 1 para o Tonhão e Bonfim.

E o empate veio com Rato aproveitando cruzamento de Tanaka e testando firme aos 5 da segunda etapa. A virada veio aos 13 minutos com Márcio Tuffy em cobrança de pênalti.

E em linda jogada de Cavalo que roubou a bola no meio de campo, deu um drible da vaca no zagueiro ficando de frente para o goleiro Dênis que na batida acabou espalmando e o zagueiro Celso que vinha na jogada não teve tempo de tirar o corpo com a bola batendo nele e morrendo no fundo do gol.

Com a vantagem de dois gols, o Dogão se fechou e teve muitas oportunidades no contra-ataque, Rogério Tuffy ainda diminuiu no último lance do jogo aproveitando cruzamento de Indião, mas sem tempo para mais nada o placar ficou em 4 a 3 para o Dogão Lanches.

PREMIAÇÃO

Além dos troféus para o campeão e vice-campeão, também houve a premiação para os artilheiros das três categorias, Novos, Velhos e Máster, com Rodrigo Bumbum ficando com a artilharia dos Novos com 6 gols, Rogério Tuffy com 10 gols levou nos Velhos e Luiz Carlos com 1 gols pelo Máster.

E o goleiro do dogão Lanches Oreia levou o prêmio como destaque da competição e o goleiro Boi foi o goleiro menos vazado com 3 gols.