Brasileiros se dão bem em jogos de ida da Libertadores e Sul-Americana

• 16/08/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

A Copa Libertadores e Sul-Americana completou os jogos de ida da fase de oitavas de final na quinta-feira (15) e os brasileiros em campo se deram bem.

Pela Sul-Americana, o Athetico Paranaense recebeu o Belgrano da Argentina e teve que batalhar muito em busca da virada já que, a um minuto de jogo, Franco Jara abriu o marcador.

E o empate veio no fim do primeiro tempo com Erick e o gol da vitória saiu dos pés de Christian aos 62. Com o resultado o furacão joga por vitória ou empate, já o Belgrano precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar no tempo normal, caso vença por um gol a decisão irá para os pênaltis.

Na Argentina o Boca Juniors recebeu o Cruzeiro e levou a melhor com gol de Edson Cavani aos 65 minutos. Com o resultado o Boca joga por vitória ou empate, já o Cruzeiro precisa de dois gols de diferença para se classificar no tempo normal, casa vença por um gol a decisão irá para os pênaltis.

Pela Libertadores o Nacional do Uruguai recebeu o São Paulo e não saiu do zero, com a equipe paulista claramente jogando pelo empate que foi comemorado pelos atletas ao final da partida. Quem vencer o jogo de volta se classifica, novo empate leva a decisão para os pênaltis.

O Flamengo recebeu o Bolívar da Bolívia e venceu por 2 a 0, com gols de Luiz Araújo e Léo Pereira e leva boa vantagem para a volta na altitude de 3.637 metros de La Paz, podendo perder por um gol de diferença para se classificar, já o Bolívar precisa vencer por três gols de diferença para passar direto, caso vença por dois gols a decisão irá para os pênaltis.

Os jogos de volta estão marcados para a próxima semana.