Dogão Lanches vence Auto Escola Piloto nos pênaltis e vai à final do interno do CECAM

• 11/08/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na noite de quarta-feira (7) o campo do CECAM (Centro Esportivo Cultural Augusto Mariani) recebeu a partida entre as equipes da Auto Escola Piloto e Dogão Lanches válida pela semifinal do campeonato interno de futebol.

E quem começou com tudo foi a equipe da Piloto marcando o primeiro gol com Patrick de cabeça no primeiro minuto de partida. Após o gol a Piloto continuou melhor, mas sem agredir o gol adversário, por sua vez o Dogão não conseguia furar a forte defesa e também não conseguia criar nada, terminando 1 a 0 a primeira etapa.

Na segunda etapa a partida ficou mais pegada com distribuição de cartões azul para PH que por receber o cartão, teria que ficar fora por 5 minutos, podendo voltar após isso, só que, nesse tempo, Rato aproveitou e bateu forte de esquerda de fora da área no cantinho para empatar a partida.

O clima continuou quente e Diegão e Renan trocaram carícias e também receberam o azul.

O tempo ia passando e ninguém conseguia o gol da vitória com a partida indo para a decisão de penalidades.

E quem levou a melhor foi o Dogão Lanches após Hércules errar o primeiro pênalti das batidas alternada e Diegão fazer o gol da classificação para a final que será na proxima sexta feira dia 16 de agosto no clube CECAM.

A radio ES está fazendo uma enquete no nosso site, deixe seu voto no inicio do site e nos diga quem será o campeão para você.