Bate Coração Suco Life 2024 realiza sorteio para início da competição

• 26/07/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na noite de quinta-feira (25), o anfiteatro do Centro Cultural Pioneiros de Andradina foi palco da reunião onde foi realizado o sorteio, que apresentou a forma de disputa para o tradicional Campeonato Bate Coração Sucos Life 2024.

Para a edição deste ano, dez equipes foram divididas em dois grupos com cinco equipes cada, classificando as quatro primeiras de cada grupo e as equipes jogando a primeira fase dentro do seu grupo.

Antes da realização do sorteio, um longo debate entre a organização e os dirigentes se acirrou por conta da composição dos cabeças de chave. Também houve uma mudança em relação a questão dos cartões amarelos. Nesta edição eles serão zerados nas quartas de final, ou seja, quem chegar pendurado terá os cartões suspensos para a disputa das quartas de final.

Novamente a competição terá a organização da empresa FCwebTV, em parceria com a Secretaria de Esportes e, após longos debates acerca do regulamento e forma de disputa, o sorteio dos grupos ficou definido com: