Em jogo movimentado, Dogão Lanches goleia Tonhão e Bonfim pelo interno do CECAM

• 10/07/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na sexta-feira (5), Dogão Lanches e Tonhão e Bonfim se enfrentaram pelo Campeonato Interno do CECAM e fizeram uma partida com muitos gols.

Em um primeiro tempo equilibrado quem abriu o marcado foi Leandro Tanaka em jogada individual após receber na entrada da área, puxar para a esquerda e bater no cantinho.

O empate veio no lance seguinte quando Nilson Tuffy lançou na área e Caio subiu sozinho para com um leve desvio empatar a partida.

Rato aproveitando passe de Tanaka colocou o Dogão na frente novamente e a dupla funcionou mais uma vez com outro passe de Tanaka para Rato driblar o goleiro e o zagueiro marcando um golaço, terminando a primeira etapa em 3 a 1.

E Tanaka continuou inspirado e dessa vez no início da segunda etapa achou Márcio Tuffy que dominou a bateu na saída do goleiro marcando o quarto gol.

Em rápido contra-ataque foi a vez de Rato achar Tanaka que dominou e bateu firme para fazer o quinto gol.

A equipe do Tonhão se lançou ao ataque e diminuiu o placar com Caio aproveitando sobra na área e Rogério que também aproveitou sobra dentro da área a diminuiu para 5 a 3.

Tanaka em mais uma assistência e contra-ataque de dois contra um achou Márcio Tuffy que fez o sexto gol e Cavalo fez o sétimo em mais uma assistência de Tanaka totalizando 5 assistências e dois gols e o placar final em 7 a 3 para o Dogão Lanches.