Merca Frios 2 Amigos vence Apoio Rural pelo interno do CECAM

• 10/07/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na noite da última sexta-feira (5) o Campeonato Interno do CECAM realizou mais uma rodada e quem entrou em campo foram as equipes do Apoio Rural e Mera Frios 2 Amigos.

Em um primeiro tempo bem disputado, a equipe do Merca Frios conseguiu abrir vantagem com gols de Japa aproveitando falta cobrada desviando com um leve toque não dando chances para o arqueiro Du.

O segundo veio com Hugo em cobrança de falta com um chute forte no cantinho dando tranquilidade no marcador.

Voltando com uma postura mais ofensiva, o Apoio Rural na segunda etapa e diminuiu com Rafinha em belo passe de Índio, onde dentro da área, dominou, cortou para a perna direita e soltou uma pancada.

O gol animou a partida e o Apoio Rural pressionava em busca do empate, mas quem marcou foi o Merca Frios após Miltinho receber na entrada da área, limpar a marcação e bater forte para grande defesa do goleiro Du e Neguebinha aproveitar e marcar o terceiro de cabeça.

O jogo esquentou com faltas mais pesadas e ainda teve tempo para Miltinho do Merca Frios e Chiquinho do Apoio Rural serem expulsos após se desentenderem, e pela regra da competição ambos deverão pagar uma cesta básica cada que será doada a alguma entidade que necessite, terminando com vitória por 3 a 1 para o Merca Frios 2 Amigos.