Pelé e Isaque marcam e levam ADPM Carvalho a final

• 03/06/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

Na manhã de domingo (2), ADPM Carvalho e PSG Elite se enfrentaram no campo do CECAM em busca da vaga na final do 3º Campeonato Minicampo Suco Life.

Com a melhor defesa da competição, o PSG apostava no sistema defensivo para frear a velocidade do ataque da ADPM.

Em uma primeira etapa em que a ADPM foi melhor tendo mais ações ofensivas, o gol veio em lance de bola parada quando, em jogada ensaiada, Pelé aproveitou batida cruzada de Alexandre e inaugurou o placar na reta final da primeira etapa.

No segundo tempo, com a desvantagem no marcador, o PSG tentava achar alternativa para o desfalque de Celico, com o zagueiro Tilápia indo jogar de centroavante procurando ter a referência na bola alta, visto que o sistema defensivo da ADPM estava bem postado, não dando chances claras de gol.

E os contra-ataques surgiram. E nos acréscimos, após defesa do goleiro Bruno, que saiu jogando rápido com Rauan, que deu belo passe para Isaque dominar, ajeitar o corpo e bater cruzado, sacramentando o placar final em 2 a 0.

A final acontece no próximo domingo (9) direto do campo do ATC a partir das 9 horas.