Quartas de final do 3º Campeonato Minicampo Suco Life tem goleada e jogos adiados por conta da chuva

• 27/05/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

O 3º Campeonato Minicampo Suco Life teve jogada a fase de quartas de final no último fim de semana com dois jogos no sábado e dois no domingo.

No sábado no campo do ATC, na primeira partida se enfrentaram Azevedo Porto e Rolex União Liverpool em partida que foi muito equilibrada e decidida nos minutos finais quando Gabriel fez o gol da vitória do Rolex por 1 a 0.

Com o gol, Gabriel se isolou ainda mais na artilharia da competição com 10 bolas na rede.

Na segunda partida o atual bicampeão Audax ATC enfrentou o Lyon FC e aplicou uma goleada por 7 a 1, com destaque para Douglas Nicomedes autor de dois gols. Audax e Rolex se enfrentam na semifinal.

No domingo, mais dois jogos seriam realizados no campo do CECAM no período da manhã, mas devido da forte chuva que caiu, as partidas foram adiadas, sendo remarcadas na manhã desta segunda-feira (27) em sorteio realizado na sede da Secretaria de Esportes, ficando marcados para terça-feira (28) no campo do CECAM onde na primeira partida se enfrentem ADPM Carvalho x ATC a partir das 19:15 e logo após se enfrentam CECAM x PSG Elite em partida que define a outra semifinal da competição