Por André Longarini

Na noite de sexta-feira (24), o campo do CECAM recebeu o 2º Rainhas do Drible, onde foi realizado um amistoso entre as equipes Rainhas do Drible, de Andradina, e Panteras FC, de Castilho.

O amistoso foi promovido pela Rádio ES em parceria com a Secretaria de Esportes, Cultura, Lazer e Juventude do governo de Andradina e levou a campo atletas de Andradina e região.

Antes do amistoso começar foi realizada uma homenagem surpresa para a Rosicler Alves Gondim Barbosa, servidora de carreira do governo municipal há quase 10 anos e há 19 anos trabalhando na APAE (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais) de Andradina. O texto da homenagem foi lido por Fabrício Indião, que contou toda sua trajetória e surpreendeu Rosi, como é carinhosamente chamada, e o público presente.

Após a homenagem a bola rolou para o amistoso que - apesar da fina garoa que caía e o frio que chegou - foi quente, com a equipe da Panteras FC dominando a primeira etapa e conseguindo fazer 2 a 0.

No segundo tempo a equipe da Rainhas do Drible conseguiu equilibrar a partida e teve algumas chances de gol, mas não conseguiu marcar e acabou levando o terceiro, que decretou o placar final em 3 a 0 para o Panteras FC.