Rolex União Liverpool supera expulsão, vence de virada e se classifica para as quartas de final

• 23/05/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

O 3º Campeonato Minicampo Suco Life teve sua rodada final no último fim de semana e, no sábado, se enfrentaram Funsep Cavaleiros Express Conveniência e Rolex União Liverpool, em confronto direto pela classificação.

Jogando por dois resultados (empate e vitória), a Funsep começou melhor e em rápido contra-ataque inaugurou o placar em gol contra de Peroba, na tentativa de cortar o cruzamento.

A partida após o gol ficou muito truncada, com muitas faltas, reclamações e amarelos.

O Rolex melhorou e conseguiu o empate com Gabriel que, em jogada individual, bateu de fora da área no canto esquerdo do goleiro Anderson, terminando 1 a 1 o primeiro tempo.

Na volta do intervalo, a partida continuou muito pegada e a virada do Rolex veio em um intervalo de 2 minutos, com a virada aos 6 minutos vindo da cabeça de Gabriel, novamente aproveitando falta cobrada para a área.

E o terceiro gol veio aos 8 minutos, quando Ly puxou contra-ataque e achou Peroba livre na área, batendo na saída do goleiro Anderson, se redimindo do seu gol contra.

O Rolex se complicou quando Dodô foi expulso pelo segundo amarelo aos 12 minutos. A partir da expulsão o Rolex fechou a casa, recuando a marcação e por vezes tentando um contra-ataque.

O tempo passava e Robinho deu esperanças para a Funsep quando recebeu na entrada da área, fintou para a direita e acertou belo chute para diminuir aos 30 minutos.

E ainda teve tempo para mais emoção, com o jogo tendo 9 minutos de acréscimos, com a Funsep se lançando desesperada ao ataque em busca do gol de empate que lhe daria a classificação, mas quem marcou foi o Rolex com Gabriel marcando o terceiro gol dele na partida, aproveitando falta batida cruzada, livre na segunda trave aos 36 minutos dando números finais em 4 a 2.