Lyon goleia Juventude e garante vaga nas quartas de final

• 16/05/2024
  • 0 Comentário(s)

Por André Longarini

No último sábado (11), Lyon e Juventude se enfrentaram no campo do Cecam em partida válida pela quarta rodada do 3º Minicampo Suco Life e o jogo valia a sobrevivência na competição para o Juventude e vaga para o Lyon.

Com um começo muito intenso, o Lyon abriu 3 a 0 no primeiro tempo, com o Juventude conseguindo diminuir para 3 a 1.

No início da segunda etapa, Higuinho anotou o quarto em menos de 2 minutos, aumentando a vantagem. Com vantagem no placar, o Lyon controlava a partida e Washington anotou o terceiro dele no jogo com Samora anotando o sexto, Alysson ainda marcou o segundo do Juventude com o placar final em 6 a 2 para o Lyon.

No próximo fim de semana o Lyon enfrenta o Cecam e precisa vencer para terminar em primeiro do grupo, empate ou derrota da a primeira colocação ao Cecam.