Tanaka e Kaio Antônio marcam hat-trick, Cecam goleia e vai às quartas de final

• 14/05/2024
  • 0 Comentário(s)

Na tarde do último sábado, o Cecam enfrentou a equipe do Gasparelli em partida válida pela quarta rodada do 3º Campeonato Minicampo Suco Life, e conquistou um belo resultado, que garantiu a presença da equipe na próxima fase.

Com um bom início de jogo, o Cecam marcou no início com Kaio, em bela jogada individual. O Gasparelli respondeu com um golaço, quando Alessandro acertou uma pancada de longe na gaveta.

A partir do gol de empate, o Cecam apertou o ritmo e foi abrindo vantagem no marcador, virando o primeiro tempo vencendo por 4 a 2.

No segundo tempo, o destaque ficou para Leandro Tanaka, que anotou 3 gols e definiu a vitória por 7 a 2, classificando a equipe para as quartas de final.

No próximo fim de semana o Cecam enfrenta o Lyon, em partida que define as posições de primeiro e segundo do grupo, pois o Lyon também está classificado, com ambos empatados em 9 pontos.